Tourte aux girolles,magrets, foie gras et pommes fondantes...

Publié le par macuisineenabyrose

DSCF4171Le 07 octobre 2013

 

Aujourd'hui voici une tourte aux girolles,magrets, foie gras et pommes fondantes ....

avec une petite salade verte acheté au marché ce matin

 

ingrédients:

 

2 pâtes feuilletées

2 magrets

300g de foie gras

300g de girolles

2 pommes

 

Faite revenir une échalote avec les girolles dans une bonne noix de beurre et une pomme, assaisonner, faite revenir et ajouter une cuillere à soupe d'huile de noisette. Etaler sur la premiere pâte, ajouter les morceaux de foie gras denervés, les deux magrets prealablement enlever de leur gras et assaisonner des deux côtés et ajoutez des tranches de pomme par dessus. Ajoutez la deuxieme abaisse de pâte et enfourner à four chauffer à 180°C pendant 30 min en surveillant regulierement....

bonne appetit...

 

Publié dans Plat principal

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article