nems maison

Publié le par macuisineenabyrose

005-copie-2.JPGnems maison

ingrédients:

 

3 escalopes de poulets

deux paquets de feuille de riz

2 carottes

150g de champignons noir

1 paquets de vermicelle de soja

1 cuillère à café de sauce soja

1 petite boite de pousse de soja

1 demi-oignon

une bonne pincée de gingembre

de la menthe

sel poivre

 

Faite bouillir de l'eau et ajouter les champignons noir et le vermicelle et laisser jusqu'a ce ce soit cuit (le vermicelle doit etre translucide et mou)

Cuire les escalopes de poulet

Hachez

ajoutez dans un saladier

râpez les carottes mettre dans le saladier

ajoutez les pousses de soja

le demi oignon émince

Les champignon noirs et le vermicelle de soja (N'hesitez pas à le couper pour plus de facilite)

le gingembre et le menthe (si vous voulez) coupez finement

mélangez et assaisonnez

 

Preparez un grand saladier d'eau chaude

et un torchon propre sec

 

déposez votre feuille de riz dans le saladier d'eau chaude des qu'elle est molle posez la sur le torchon sec

deposez les ingredients au bas de la feuille de riz, roulez une fois,rabattre les bords et roulez ..vous avez fini votre premiere nem continuez ainsi et reservez sur le leche-frite avec papier cuisson

A la fin enfournez à 220°c et surveillez la cuisson

 

Ps: pour evitez qu'elle accroche huilez tres legerement la feuille de cuisson

 

Publié dans plats asiatiques

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