nems maison
ingrédients:
3 escalopes de poulets
deux paquets de feuille de riz
2 carottes
150g de champignons noir
1 paquets de vermicelle de soja
1 cuillère à café de sauce soja
1 petite boite de pousse de soja
1 demi-oignon
une bonne pincée de gingembre
de la menthe
sel poivre
Faite bouillir de l'eau et ajouter les champignons noir et le vermicelle et laisser jusqu'a ce ce soit cuit (le vermicelle doit etre translucide et mou)
Cuire les escalopes de poulet
Hachez
ajoutez dans un saladier
râpez les carottes mettre dans le saladier
ajoutez les pousses de soja
le demi oignon émince
Les champignon noirs et le vermicelle de soja (N'hesitez pas à le couper pour plus de facilite)
le gingembre et le menthe (si vous voulez) coupez finement
mélangez et assaisonnez
Preparez un grand saladier d'eau chaude
et un torchon propre sec
déposez votre feuille de riz dans le saladier d'eau chaude des qu'elle est molle posez la sur le torchon sec
deposez les ingredients au bas de la feuille de riz, roulez une fois,rabattre les bords et roulez ..vous avez fini votre premiere nem continuez ainsi et reservez sur le leche-frite avec papier cuisson
A la fin enfournez à 220°c et surveillez la cuisson
Ps: pour evitez qu'elle accroche huilez tres legerement la feuille de cuisson