tielle maison

Publié le par macuisineenabyrose

DSCF3442.JPGMes petites tielles prête à aller au four...............

 

 

ingrédients:

2 pâtes brisée

un sachet de fruit de mer

1 jaune d'oeuf

2 boites de tomate pelées

un demi oignon

une gousse d'ail

1 cuillère à café de concentre de tomate

un peu de thym,piment

 

 

Faite revenir l'oignon et l'ail dans une casserole une fois dore ajoutez la tomate pelée et les fruits de mer un peu de thym sel poivre. Mélangez et continuez la cuisson  35 min a feu doux goûtez et rectifier si nécessaire

Faite des cercle de pâte beurrez le moule avant enfournez 5 min la pate du pate,

 remplir vos tielles et refermez avec le deuxième disque.Dorez avec l'oeuf et enfournez pour 25m à 200 degré en vérifiant la cuisson (selon votre four)

dégustez chaud avec un peu de purée de piment!!

 

 

DSCF3444

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article