Chocolat liegeois
Merci au blog bio et cook
Tout d'abord mettre un saladier avec *20cl de crème au frigo afin de préparer la chantilly maison
*1 belle cuillère à soupe de sucre glace
*3 C.à soupe de farine
*4 C. à soupe de sucre
*3 jaunes d'oeufs
*20 cl de crème liquide
*50cl de lait
*3 C. à soupe de cacao noir en poudre
*100g de chocolat noir pâtissier
* Mélangez le lait, la crème et le chocolat poudre et morceau et faite chauffez sur feu doux
Mélangez les jaunes d'oeufs (gardez les blancs pour une précédente recette), la farine,le sucre
Une fois le chocolat chaud,mettre dans le saladier contenant oeuf, farine etc..
Mélangez et remettre sur feu jusqu'à épaississement, laissez refroidir et disposez selon vos envies avec une poche à douille ou dans un sac congélation ouvrir l'extrémité et servez en vous de poche à douille!
Mettre au frais en attendant
Fouettez votre crème réservez au frigo avec le sucre glace jusqu'à l'obtention d'une chantilly et remettre au frais et décorez selon vos envies
Bonne appetit!!